Come fare dei biscotti di Halloween

Come fare dei biscotti di Halloween

La festa più spaventosa dell’anno sta per arrivare! Non farti trovare impreparato, prepara dei buonissimi biscotti di Halloween per te e tuo figlio!

Si tratta di una ricetta semplicissima, per dei biscotti che puoi preparare davvero in pochissimo tempo e che piaceranno a tutta la famiglia.

Pronto? Scopriamo insieme come fare.

Ingredienti

Farina 180g
Uova 1
Cioccolato fondente 60g
Zucchero 60g
Burro 60g
Nutella 200g
Aroma alla vaniglia

Preparazione

Prendi una ciotola di medie dimensioni e versaci dentro la farina.

Poi, aggiungi il burro in piccoli pezzettini e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.

Aggiungi l’uovo e lo zucchero e continua a mescolare. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, avvolgi il tutto nella pellicola e metti in frigo a riposare per circa 30 minuti.

Estrai il composto dal frigorifero e stendilo su un piano da lavoro coperto di farina.

Con l’aiuto di un bicchiere, ritaglia dei cerchi di pasta e trasferiscili su una teglia su cui hai precedentemente messo della carta forno.

Prima di infornare, ricava dal cerchio anche “gli occhi”, facendo due piccoli fori rotondi. Fai questa operazione solo a metà dei dischetti (se ne sono 10, fanne a 5), perché l’altra metà servirà come retro del biscotto.

Cuoci in forno preriscaldato a 180° ventilato per 10 minuti.

Estrai e, con i dischetti cotti, crea dei biscotti mettendoli uno sopra l’altro separati da uno strato di nutella.

Con il cioccolato fondente fuso, poi, crea la bocca a zigzag in modo che il biscotto assuma le sembianze di una zucca o di un mostro.

Ora sei pronto per goderti Halloween!

 

Leggi le nostre fiabe!