La festa più spaventosa dell’anno sta per arrivare! Non farti trovare impreparato, prepara dei buonissimi biscotti di Halloween per te e tuo figlio!
Si tratta di una ricetta semplicissima, per dei biscotti che puoi preparare davvero in pochissimo tempo e che piaceranno a tutta la famiglia.
Pronto? Scopriamo insieme come fare.
Ingredienti
Farina 180g
Uova 1
Cioccolato fondente 60g
Zucchero 60g
Burro 60g
Nutella 200g
Aroma alla vaniglia
Preparazione
Prendi una ciotola di medie dimensioni e versaci dentro la farina.
Poi, aggiungi il burro in piccoli pezzettini e mescola fino a ottenere un composto omogeneo.
Aggiungi l’uovo e lo zucchero e continua a mescolare. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo, avvolgi il tutto nella pellicola e metti in frigo a riposare per circa 30 minuti.
Estrai il composto dal frigorifero e stendilo su un piano da lavoro coperto di farina.
Con l’aiuto di un bicchiere, ritaglia dei cerchi di pasta e trasferiscili su una teglia su cui hai precedentemente messo della carta forno.
Prima di infornare, ricava dal cerchio anche “gli occhi”, facendo due piccoli fori rotondi. Fai questa operazione solo a metà dei dischetti (se ne sono 10, fanne a 5), perché l’altra metà servirà come retro del biscotto.
Cuoci in forno preriscaldato a 180° ventilato per 10 minuti.
Estrai e, con i dischetti cotti, crea dei biscotti mettendoli uno sopra l’altro separati da uno strato di nutella.
Con il cioccolato fondente fuso, poi, crea la bocca a zigzag in modo che il biscotto assuma le sembianze di una zucca o di un mostro.
Ora sei pronto per goderti Halloween!
Leggi le nostre fiabe!